На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп кэрри с рыбой (Индийская кухня)

Рис (сухой) 80 г , бульон 1/2 л, лука-порея 400 г , филе трески 400 г , масло растительное, кэрри, соль, перец черный молотый.

Приготовить бульон (лучше рыбной, но говорят, можно и куриный). Рис отваривать в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Пока варится рис, порезать тонкими кольцами лук порей. Филе трески порезать некрупными кубиками. Рыбу обжарить в разогретом растительном масле, посолить и приправить небольшим количеством кэрри. Затем добавить лук порей и обжаривать все вместе еще 2-3 мин. Засыпать рыбу с луком в бульон и варить на среднем огне в течение пяти минут. Подавать с рисом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru