<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Нарын(суп) 2. (Киргизская кухня) Копчёную и свежую баранину(35 и 40 г ), баранье сало (курдючное 10 г ) и казы (конская колбаса 40 г ) отварить до готовности. Затем нарезать соломкой. Отварить лапшу( 100 г ) в подсоленной воде. В блюдо положить мясо, сало, казы, лапшу и пассерованный лук( 30 г ), посыпать перцем и залить горячим бульоном. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.