На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из ветчины

Взять 2 кг ветчины, по 1 небольшому корешку разных огородных овощей и кореньев, да кроме этого 1 ст. сухого сахарного горошка, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. рубленой зелени.

Ветчину варят, как указано для говядины с кореньями, отдельно варят в небольшом количестве воды зеленый горошек без соли; когда горошек достаточно уварился, его вместе с наваром смешивают с бульоном от ветчины, подправляют мукой и посыпают рубленой зеленью. Отдельно подают какие-либо пирожки или пирог. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru