<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Шурбо (суп с горохом) (Таджикская кухня) Баранина 160 г , сало баранье (сырец) 20 г , картофель 135 г , лук репчатый 30 г , горох 20 г , морковь 40 г , помидоры 30 г , перец болгарский 20 г , зелень 10 г , перец молотый, соль. Баранину, нарезанную кусочками по 40- 50 г , заливают холодной водой, добавляют предварительно замоченный горох, нарезанную дольками морковь и нашинкованный репчатый лук, кипятят в течение 3-5 минут, закладывают крупно нарезанный картофель и продолжают варить. За 10-15 минут до готовности кладут нарезанные кольцами красные помидоры, сладкий болгарский перец, специи, соль и доводят до готовности. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.