На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из шампиньонов 1.

250 г костей (для бульона), 300 г шампиньонов. 150 г овощей. 1,5 л воды, 1 ст. молока, 2 желтка, 20 г масла, 15 г муки, соль, перец.

Грибы сварить в небольшом количестве воды с маслом. Измельчить и соединить с процеженным бульоном из костей и овощей. Заправить мукой, разведенной в холодном бульоне, + соль, перец. Затем добавить взбитые желтки и молоко. 2. из шампиньонов получается вполне приличный грибной суп. На банку грибов расходуется 1-2 картошины, 1 натертая на крупной терке морковь, средней величины луковица, обжаренная на растительном масле, соль по вкусу. Употребляется, конечно, со сметаной.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru