<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из шампиньонов 1. 250 г костей (для бульона), 300 г шампиньонов. 150 г овощей. 1,5 л воды, 1 ст. молока, 2 желтка, 20 г масла, 15 г муки, соль, перец. Грибы сварить в небольшом количестве воды с маслом. Измельчить и соединить с процеженным бульоном из костей и овощей. Заправить мукой, разведенной в холодном бульоне, + соль, перец. Затем добавить взбитые желтки и молоко. 2. из шампиньонов получается вполне приличный грибной суп. На банку грибов расходуется 1-2 картошины, 1 натертая на крупной терке морковь, средней величины луковица, обжаренная на растительном масле, соль по вкусу. Употребляется, конечно, со сметаной. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.