<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп яичный Взять 5 яиц, 100 г сливочного масла; для бульона взять 2 кг говядины с костями, по 1 небольшому корешку разных огородных овощей и кореньев, немного муки и соли. Яйца выпустить на сковородку, нагретую с маслом, посыпать мукой и запечь. Полученную крутую яичницу хорошо изрубить и опустить в кипящий мясной бульон, прибавить перцу, соли, вскипятить, посыпать зеленью и подать. Отдельно можно подать какой-либо пирог или просто белые гренки, поджаренные в масле. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.