На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп яичный

Взять 5 яиц, 100 г сливочного масла; для бульона взять 2 кг говядины с костями, по 1 небольшому корешку разных огородных овощей и кореньев, немного муки и соли.

Яйца выпустить на сковородку, нагретую с маслом, посыпать мукой и запечь. Полученную крутую яичницу хорошо изрубить и опустить в кипящий мясной бульон, прибавить перцу, соли, вскипятить, посыпать зеленью и подать. Отдельно можно подать какой-либо пирог или просто белые гренки, поджаренные в масле. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru