На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Черепаший суп 1

1 фунт ( 0,4543 кг ) черепашьего мяса (предпочтительно loggerhead), 1 большая луковица, нарубленная, 3 стебля сельдерея, нарубленные, 1/2 чашки масла, 3 унции ( 85,05 г ) "beef base", 1,5 унции ( 42,53 г ) "lobster base", 3 лавровых листа, 1/2 ст.л. листьев орегана, 1/2 ст.л. листьев тимьяна, 1/2 унции ( 14,16 г ) соуса Tabasco, 2 унции ( 56,7 г ) соуса Worcestershire, 1 ( 283,5 г ) банка томатного соуса, 2 кварты ( 1,89 л ) воды, 1 чашка муки, 2 чашки воды, 1/4 часть лимона (очищенная и смешанная с водой), 4 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарубленных, 1/4 упаковки свежего шпината, нарубленного, 1/2 чашки кулинарного хереса.

Подрумяньте сначала 3 первых компонента в масле в большом чане. Затем добавьте следующие 8 компонентов и готовьте приблизительно 10 минут, часто перемешивая. Добавьте 2 кварты воды, и готовьте на не очень сильном огне в течение 1 часа. Смешайте муку, томатный соус с 2-мя чашками воды , и медленно добавьте к супу, постоянно помешивая. Варите еще 20 минут на среднем огне. Снимите с огня и дополните последними 4 компонентами прежде, чем подавать к столу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru