<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с гренками Взять 2 кг говядины с костями, по 1 небольшому корешку разных огородных овощей и кореньев, гренки. Приготовляют обыкновенный суп с кореньями и говядиной, когда говядина хорошо уварится, ее режут тонкими ломтиками. При этом следует наблюдать, чтобы коренья не переварились, и когда готовы, их вытаскивают и режут разными фигурками или однообразными ровными кусочками и при подаче на стол обратно кладут в суп и сюда же кладут нарезанную говядину. К супу подают гренки. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.