<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из лисичек 3 картофелины, 200 г лисичек, 2 ст ложки масла, 1 л воды или бульона, 1 стакан молока, 2 ст ложки сметаны, 1 ст ложка масла, 100 г ветчины, 1 луковица, 1 ст ложка мелко нарезанной зелени Очищенные лисички потушить с маслом, поместить в кастрюлю. Добавить кипяток, обжаренный лук, кусочки ветчины, нарезанный картофель и все варить. Перед подачей на стол влить в суп горячее молоко, положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.