На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Кнель из рыбы

Взять 400 г свежей рыбы, 2 яйца, 3 луковицы, 1 щепотку перца, 1/2 мускатного ореха и l,5 ст. толченых сухарей.

Рыбу без костей, с яйцами (сырыми), луком, перцем, мускатным орехом и с сухарями — все хорошо смешивают. Пропускают через мясорубку, делают ряд четырехугольных лепешек, обваливают в сухарях, затем поджарить или сварить, вынуть, остудить и, подавая на стол, порезать правильными однородными кусочками, опустить в бульон. Общая заметка о кнели. Чтобы узнать, достаточно ли кнель нежна, следует поступить так: скатайте из кнели шарик и опустите его на минутку в кипяток, выньте и попробуйте: шарик очень крепок, прибавьте масла, если недостаточно крепок и распускается, то прибавьте яиц. Кнель можно также делать и зеленого цвета, для чего в массу прибавляют тертый шпинат. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru