<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Картофельный суп с солеными огурцами. Говядина без костей 300- 400 г , вода 2 л , жир 3 ст.л., морковь и лук репчатый по 1/2 шт., корень петрушки и сельдерея по 1/2 шт., картофель 10-12 шт., соленые огурцы 4-5 шт., соль, перец, сметана, зелень. Нарезанные на куски, толщиной 1- 2 см , отбитые и обжаренное в жире мясо выложить в кастрюлю. Залить кипятком так, чтобы оно было покрыто водой, добавить нарезанный соломкой репчатый лук, морковь, петрушку и сельдерей и тушить до размягчения мяса, после чего долить оставшуюся воду, добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец и варить на слабом огне. Очищенные от кожицы и семян огурцы нарезать кусочками и положить в суп в конце варки. Перед подачей заправит суп сметаной и посыпать зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.