[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Кюфта бозбаш (суп) (Туркменская кухня)

Баранина 160 г , рис 15 г , сало курдючное 20 г , алыча свежая 20 г или сушеная 10 г , горох 25 г , картофель 150 г , лук репчатый 20 г , шафран 0,1 г , перец молотый 0,1 г , мята сушеная 1 г , соль.

Варят костный бульон с горохом. Мякоть баранины и репчатый лук пропускают через мясорубку, соединяют с рисом, солью, специями и разделывают шарики, закатывая в каждый несколько штук алычи. Мясные шарики, картофель и мелко шинкованный лук вводят в бульон, затем за 10-15 минут до готовности добавляют мелко нарезанное курдючное сало, соль, перец и настой шафрана. Подают суп, посыпав зеленью.

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]