<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из зеленой фасоли Фасоль зеленая 100 г , масло оливковое 25 г , лук репчатый 10 г , мука 5 г , помидоры 20 г , молоко кислое 30 г , яйцо 1/2 шт., перец молотый красный 0,5 г , перец молотый черный 0,2 г , зелень петрушки 3 г , укроп 3 г , мята 1 г , соль. Очищенную, промытую и нарезанную мелкими кусочками зеленую фасоль заливают водой, солят и варят. Пассерованные на оливковом масле репчатый лук, муку, красный перец и очищенные от кожицы помидоры вводят в суп за 10-15 минут до готовности. Суп заправляют кислым молоком, сырым яйцом, зеленью петрушки, укропа, мяты, черным молотым перцем и лимонной кислотой по вкусу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.