<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из свежих бобов Нашинковать или нарезать пополам 2 фунта свежих бобов, поставить их вариться, потом положить 1/4 фунта масла, немного соли, 1/2 ложки листьев петрушки и варить; когда все сделается мягким, приправить бульон 1 ложкою муки и кусочком масла, растерев перед тем приправу немного бульоном; можно кроме того добавить 1 ст. хороших сливок, затем прокипятить и подать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.