<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Какай-шурпи (суп из субпродуктов) (Чувашская кухня) Ноги говяжьи или свиные 55 г , сердце 50 г , печень 25 г , легкие 50, лук репчатый 50 г , рубец 40 г , картофель 85 г , лук зеленый 10 г , специи, соль. Обработанные сырые субпродукты, нарезанные кусочками, заливают холодной водой, проваривают 40-50 минут, добавляют нарезанный кубиками картофель, репчатый лук и доводят до готовности. При подаче посыпают мелко нарезанным зеленым луком. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
|
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]