<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с грибами и капустой (Китайская кухня) 50 г отварных грибов (можно использовать соленые или сушеные), 1,5 г глютамата натрия, 2 г соли, 1 ч.л. коньяка, 50 г капусты, 250 мл бульона, 1 ст.л. растительного масла. Очистить и вымыть капусту, нарезать кусочками длиной 5 см. Промыть грибы. Нагреть в кастрюле растительное масло, положить капусту, грибы, влить бульон, коньяк и посолить. Как только закипит, добавить глютамат натрия, сбрызнуть душистым маслом и подавать к столу. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
|
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]