На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп картофельный или похлебка постный

Взять 10 больших картофелин, 5 сухих грибов, 5 луковиц и 2 ст.л. постного масла и 2 ст.л. муки.

Картофель очищают, нарезают кусочками, наливают воды в кастрюлю, куда складывают картофель и грибы, варят, солят и когда картофель достаточно упреет, то кладут рубленый лук, томленый в масле, грибы вытаскивают, мелко рубят, обратно помещают в бульон, который подправляют мукой. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru