<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп с фасолью и цветной капустой 200 г хлеба пшеничного, 2 репы, 2 моркови, 1 луковица, 0,5 небольшой головки цветной капусты, 0,5 ст. фасоли, 1 корень сельдерея, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. зелени петрушки или укропа, соль по вкусу, 2 л воды. Подготовленные репу, морковь, цветную капусту, сельдерей нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, добавить заранее замоченную, набухшую фасоль, соль, залить горячей водой и варить до готовности. В конце варки добавить натертый хлеб и слегка обжаренный репчатый лук. При подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.