На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из кабачков (Болгарская кухня)

Очистить 1/2 кг кабачков, нарезать кубиками и сварить в подсоленной воде. Через 10 минут прибавить 2 ложки манной крупы или риса. Довести суп до готовности. Перед тем, как снять с огня, положить в суп кусочек сливочного масла, величиной с грецкий орех, и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа (по 1/2 пучка). Одновременно со сливочным маслом можно влить 1 стакан молока. Вместо молока суп можно заправить 1 яйцом и 1/2 стакана кислого молока, но только после того, как суп будет снят с огня.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru