<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп белый с зеленой фасолью. 1,5 фунта зеленой фасоли опустить в соленый кипяток с 1/4 ложечки соды, вскипятить; откинуть на решето, нашинковать, опустить в другой свежий кипяток. Когда закипит, положить 1/2 горсти листьев петрушки, 1 ложку масла, смешанного с 1 ложкой муки, прокипятить, прибавить 1 стакан хороших сливок, вскипятить, подавать. Для вкуса добавляют укроп, порошок поперечной мяты и пр. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.