На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп белый с зеленой фасолью.

1,5 фунта зеленой фасоли опустить в соленый кипяток с 1/4 ложечки соды, вскипятить; откинуть на решето, нашинковать, опустить в другой свежий кипяток. Когда закипит, положить 1/2 горсти листьев петрушки, 1 ложку масла, смешанного с 1 ложкой муки, прокипятить, прибавить 1 стакан хороших сливок, вскипятить, подавать. Для вкуса добавляют укроп, порошок поперечной мяты и пр.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru