На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из брюквы с картофелем и ячневой крупой

Взять 2 брюквы, 1/2 ст. ячневой крупы, 6 шт. картофеля, 1,5 л цельного молока.

Брюкву вымыть, опустить в холодную воду, раз вскипятить, вынуть, порезать одинаковыми кусочками, залить свежей или горячей водой; когда закипит, всыпать ячневую крупу, предварительно хорошо промытую, и положить 1 ст.л. масла. Когда брюква и крупа будут готовы, прибавить ломтиками картофель, влить 3—4 ст. молока, и когда картофель будет готов — подавать. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru