<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп томатный (4 порции) (Болгарская кухня) Обмыть и мелко нарезать 1,5 кг спелых помидоров, протереть их через сито и процедить. Измельчить на терке 1 головку репчатого луку, затем протереть его через частое сито или кусочек тонкой ткани и полученный сок соединить с помидорами. Суп посолить по вкусу, посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью сельдерея или петрушки и подать. Суп приобретает особенно приятный вкус и вид, если перед подачей положить в тарелку крутое яйцо, нарезанное мелкими кубиками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.