<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из лисичек. На 500 г лисичек - 100 г шпига, 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сметаны, лук. Соль и перец по вкусу. Шпиг нарезать, истолочь и тушить в нем измельченный лук в течение 10- 15 мин, чтобы он стал полумягким. Затем промытые грибы смешать с луком и тушить 45 мин. После этого лисички залить 3 л кипятка, посолить и варить 1/2 часа. 1 ч.л. муки взболтать в сметане и заправить суп. При желании его можно поперчить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.