<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из молодого картофеля по-сербски. Очистив и промыв 1 фунт молодого картофеля, нарезать его кружочками, залить 7—8 стаканами воды, всыпать 2 чайных ложки соли и дать закипеть; снять затем пену и высыпать 3 столовые ложки манной крупы. Когда суп дойдет, опустить в него 1 фунта листьев шпината, вскипятить, прибавить 1 столовую ложку сливочного масла, 1 стакан сырых сливок, разболтанных с 2 желтками, посолить по вкусу, прогреть не кипятя и подавать, всыпав рублен, зелени укропа или петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.