На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из молодого картофеля по-сербски.

Очистив и промыв 1 фунт молодого картофеля, нарезать его кружочками, залить 7—8 стаканами воды, всыпать 2 чайных ложки соли и дать закипеть; снять затем пену и высыпать 3 столовые ложки манной крупы. Когда суп дойдет, опустить в него 1 фунта листьев шпината, вскипятить, прибавить 1 столовую ложку сливочного масла, 1 стакан сырых сливок, разболтанных с 2 желтками, посолить по вкусу, прогреть не кипятя и подавать, всыпав рублен, зелени укропа или петрушки.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru