<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Нарын (суп) 1 (Киргизская кухня) Баранина 40 г , грудинка баранья копченая 35 г , казы 40 г , сало курдючное 10 г , лук репчатый 30 г , мука пшеничная 75 г , перец, соль. Копченую и свежую баранину, сало и казы (конская колбаса) отваривают до готовности, затем вынимают из бульона, охлаждают и нарезают соломкой. Лапшу отваривают в подсоленной воде. Подают в тарелке, положив мясо, сало, казы, лапшу и пассерованный лук, посыпают перцем и заливают горячим бульоном.Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.