На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп шотландский

200 г крупы перловой, 100 г овсяной, 2 репы, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 корень сельдерея, 2 ст.л. сливочного масла, 200 г корок белого хлеба, 2 л воды.

Крупу перловую и овсяную залить холодной водой и оставить на 8-10 ч, затем воду слить, ошпарить крупу крутым кипятком и варить в кипящей подсоленной воде 2 ч. Положить нарезанные кубиками лук, коренья и хлеб, варить до готовности. В конце варки суп заправить измельченной зеленью, перцем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru