<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Картофельный суп (Швейцария) Сварить 1/2 кг очищенного и нарезанного кубиками картофеля в 1 л костного бульона (или концентрата). Сваренный картофель вынуть из бульона, размять вилкой и снова положить обратно. Нарезать кубиками 200 г шпика и слегка обжарить с 1 мелко нарезанной головкой репчатого лука и несколькими зубками чеснока. Прибавить 1 ложку муки и спассеровать до подрумянивания. Соединить с картофельным супом и довести до готовности. В конце прибавить 1 пригоршню мелко нарезанной зелени петрушки, соли и черного перца, а в последний момент — 3 ложки сметаны. Подать суп горячим. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.