<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Замэ дэ пасэре (суп с рисом) (Молдавская кухня) Вариант 2. Курица 70 г , рис 20 г , морковь 40 г , петрушка 20 г , лук репчатый 20 г , маргарин столовый 10 г , квас 200 г , зелень петрушки и укропа 10 г , чимбра 0,5, соль. Это блюдо готовят так же, как суп с фасолью, заменив ее рисом. За 5 минут до готовности вливают квас и кладут чимбру, зелень петрушки и укроп. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.