На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из сельдерея (Болгарская кухня)

Очистить 2 корня сельдерея средней величины, промыть и измельчить на терке. Прибавить 1—2 ложки масла и немного соли. Сельдерей припустить на слабом огне до мягкости, затем влить 4-5 стакана кипятка и довести до готовности. Перед тем, как снять суп с огня, влить 1,5 стакана молока. Заправить 2 желтками и винной кислотой или кислым молоком.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru