<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп французский Взять 1/4 кочана свежей капусты, 4 моркови, 4 репы, 5 больших шампиньонов, 100 г сливочного масла и для бульона как в рецепте «Бульон чистый». Для пирожков можно по желанию как капусту, так коренья нашинковать мелко с шампиньонами и все поджарить в 100 г масла, налить говяжьим бульоном и дать корням поспеть, посыпать зеленью и подать отдельно желанию какие-либо пирожки. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.