На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из репчатого лука с брынзой (Болгарская кухня)

Очистить и мелко нарезать 4—5 головок репчатого лука. Нарезанный лук обжарить с 4 ложками растительного масла, не подрумянивая. Прибавить 2 ложки муки и тоже слегка обжарить. Пассеровку развести необходимым количеством воды или овощного отвара. Суп варить при кипении 20—25 минут. Затем снять с огня и всыпать 1 стакан мелко нарезанной или натертой брынзы.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru