На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп луковый с хлебом и сыром (Французская кухня)

Хлеб пшеничный 200 г , лук репчатый 300 г , сыр тертый 100 г , масло сливочное 80 г , бульон мясной или вода 2 л , соль и перец по вкусу.

Лук нарезать кольцами, слегка обжарить на сливочном масле, посыпать черным перцем, сложить в кастрюлю, добавить мясной бульон или воду, довести до кипения, добавить соль и варить 15 минут. Ломтики хлеба обжарить с двух сторон на масле, посыпать тертым сыром, сложить в кастрюлю, залить подготовленным луковым супом и на 8-10 минут поставить на слабый огонь или в духовку. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru