<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Хлебный суп из корок Сухие хлебные корки 300 г , жир 4 ст.л., яйца 3 шт., лук 2 головки, соль, красный перец, корень петрушки, морковь (большая) 2 шт. Сухие хлебные корки поджарить в жире вместе с морковью, луком. В кастрюлю налить 1,5 л воды, положить поджаренные корки, соль, довести до кипения, добавить лук, морковь, зелень и осторожно, непрерывно помешивая, влить 3 взбитых яйца. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.