<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп картофельный с фрикаделями Картофель 175 г , морковь 20 г , петрушка 5 г , лук 20 г , томат-пюре 5 г , маргарин столовый 5 г , зелень; для фрикаделей: мясо говяжье, баранье или свиное 57 г , лук репчатый 5 г , яйца 4 г , вода 5 г , перец. Сварить картофельный суп на мясном бульоне, как описано выше. Приготовить фарш для фрикаделей и разделать их в форме шариков по 8- 10 г . Сварить фрикадели в картофельном супе. Подавать суп с фрикаделями и зеленью. Так же приготовить суп на рыбном бульоне с фрикаделями из рыбы. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.