На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп из утки с перловой крупою

1 целую большую домашнюю утку сварить с неподжаренными кореньями, пряностями и 3—4 сушеными грибами; 1/2 ст. перловых круп разварить отдельно, положить в них 1 ложку масла, выбить добела, прибавить 1/2 или 1 ст. сметаны, развести всем процеженным бульоном, раз вскипятить, подать с разрезанною уткою. Сушеные грибы обдать кипятком, вымыть тщательно от пыли и песку, сварить отдельно в подсоленной воде, вынуть их, мелко нашинковать, опустить в суповую миску вместе с зеленою петрушкою и укропом. Можно иногда для вкуса прибавить лимонного соку или свекольного рассолу, сок из крыжовника. Из экономии можно из утки сварить суп с перловой крупою, как сказано выше; утку же подать на второе блюдо с картофелем, нашинкованными грибами и соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru