<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп луком и картофелем Вода 3 л , сливочное масло 3 ст.л., молоко 1-1,5 стакана, картофель 600 г , помидоры 300 г , рис 4 ст.л., лук 2 головки, красный перец, соль по вкусу. Поджарить мелко нарезанный лук. Когда он подрумянится, добавить ложку с "верхом" муки, перемешать, добавить мелко нарезанные помидоры, 1 чайную ложку красного перца. Все залить 3 л горячей воды. Когда суп закипит, положить нарезанные кубиками картофель, рис. Дать еще раз вскипеть, добавить 1/2-1 стакан горячего молока и варить, пока не сварится картофель. Сняв с огня, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа, петрушки. (источник: Похлебкин Кулинарная книга) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.