На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп лапша (скоромная) 1

Взять 600 г муки, 2 яйца и 2 кг говядины с костями, по 1 небольшому корешку разных огородных овощей и кореньев.

Тесто приготовляется из муки, замешанной на яйцах с небольшим количеством воды, настолько круто, чтобы его возможно было тонко раскатать и нарезать в виде шинкованной капусты. Лапшу эту за 10 минут до подачи на стол обдают на решете кипятком, это делается для того, чтобы от лапши отнять мучнистость и тем самым не замутить бульон, и опускают в бульон. (Рецепты старинной кухни)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru