<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп лапша (скоромная) 1 Взять 600 г муки, 2 яйца и 2 кг говядины с костями, по 1 небольшому корешку разных огородных овощей и кореньев. Тесто приготовляется из муки, замешанной на яйцах с небольшим количеством воды, настолько круто, чтобы его возможно было тонко раскатать и нарезать в виде шинкованной капусты. Лапшу эту за 10 минут до подачи на стол обдают на решете кипятком, это делается для того, чтобы от лапши отнять мучнистость и тем самым не замутить бульон, и опускают в бульон. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.