<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Хлебно-луковый суп заправленный 200 г хлеба пшеничного, 2 луковицы, 3 ст.л. сыра тертого, 2 ст.л. сливочного масла, 2 желтка, соль по вкусу, 1,5 л воды. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на масле, залить водой, подсолить и варить в течение 10-15 мин. Процедить. Хлеб нарезать ломтиками, положить в миску и посыпать тертым сыром. Залить процеженным луковым отваром, заправить сырыми желтками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.