<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из красной фасоли Залить 500 г красной фасоли 6 стаканами воды и варить до готовности. Когда фасоль заварится, размять ее, чтобы не осталось целых зерен, добавить 100 г очищенных, толченых грецких орехов, 1-2 головки нарезанного репчатого лука, зелень петрушки, кинзы, укропа, сельдерея и варить еще 5-7 минут. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.