<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из белой фасоли Взять 400 г сухой белой фасоли, 5 луковиц, 100 г постного масла, 1 ст.л. муки. Фасоль промывают и уваривают в несоленой, мягкой воде до тех пор, пока она сделается совершенно мягкой; тогда его подправляют 5 шт. рубленого луку, поджаренного в 100 г масла, солят и подправляют мукой. Отдельно подают белые или ржаные сухари. По желанию можно сварившуюся фасоль протирать через решето. (Рецепты старинной кухни) Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.