<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп-пюре из риса и порея со шпинатом. Сварив в соленом кипятке 1/2 фунта риса и порезанный поперечными ломтиками порей, протереть сквозь сито и соединить снова с их наваром. Положить 1/4 фунта очищенного промытого шпината, вскипятить. Прибавить затем 2 столовые ложки масла, 1/2 стаканом сметаны, смешанной с 2 желтками, посолить, прогреть, не кипятя, и всыпать рублен. укропу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.