<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп-пюре из помидоров. Из 3—4 белых грибов, моркови, петрушки и немного сельдерея сварить бульон, процедить, поджарить 1 мелко изрубленную 1 луковицу в 2 ложках сливочного масла, положить 2 ложки томата-пюре, 1/2 ложки муки, развести бульон, всыпать 1/2 стакана хорошо промытого риса; варить до готовности. При подаче влить 1 стакан сметаны, грибы мелко изрубить, опустить в суп. К этому супу можно сделать маленькие пирожки с капустой или морковью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.