[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Ляпс с ляпстехой (суп) (Кабардино-балкарская кухня)

Кости говяжьи 1600 г, репчатый лук 80 г, морковь 40 г, масло сливочное 40 г, мука пшеничная 80 г, яйца 1 шт., соль, специи.

Из муки, яиц, соли замешивают крутое пресное тесто, разделывают на мелкие шарики, обжаривают на сливочном масле (ляпстеха). Отдельно готовят концентрированный костный бульон. При подаче в подсоленный бульон кладут шарики теста (ляпстеху) или подают их отдельно. (По книге Молчанов Г.И., Сучков И.Ф. «Кабардино-балкарская кухня»)

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]

 

[an error occurred while processing the directive]

[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]