На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Чорба с капустным рассолом и маслинами (Болгарская кухня)

Очистить 2 стебля лука-порея, мелко нарезать и обжарить с 4 ложками растительного масла. Поджаренный лук посыпать молотым сладким красным перцем и черным перцем, а затем влить 2 стакана воды и 5 стаканов капустного рассола. Довести до кипения и прибавить 2 кофейные чашечки риса. За 10 минут до того, как снять чорбу с огня, прибавить 15—20 маслин. Чорбу заправить 2 яйцами и подать, посыпав черным перцем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru