<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Чорба с капустным рассолом и маслинами (Болгарская кухня) Очистить 2 стебля лука-порея, мелко нарезать и обжарить с 4 ложками растительного масла. Поджаренный лук посыпать молотым сладким красным перцем и черным перцем, а затем влить 2 стакана воды и 5 стаканов капустного рассола. Довести до кипения и прибавить 2 кофейные чашечки риса. За 10 минут до того, как снять чорбу с огня, прибавить 15—20 маслин. Чорбу заправить 2 яйцами и подать, посыпав черным перцем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.