На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Кнели рыбные

Взять филе какой-нибудь рыбы (без косточек и кожи), пропустить через мясорубку с луковицей, сделать фарш, добавив в него булку, размоченную в молоке. Скатать на столе, посыпанном мукой, тонкие недлинные колбаски, положить их в дуршлаг и опустить в кипящий бульон. Остудить, порезать. Отпускать к рыбному супу. Колбаски, не разрезая, можно подавать под сметанным соусом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru