<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Кнели рыбные Взять филе какой-нибудь рыбы (без косточек и кожи), пропустить через мясорубку с луковицей, сделать фарш, добавив в него булку, размоченную в молоке. Скатать на столе, посыпанном мукой, тонкие недлинные колбаски, положить их в дуршлаг и опустить в кипящий бульон. Остудить, порезать. Отпускать к рыбному супу. Колбаски, не разрезая, можно подавать под сметанным соусом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.