На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Грибной рассольник

Компоненты: грибы.500 гр. крупа перловая.6-7 столовых ложек лук репчатый.3 шт. огурец соленый.3 щт. кастрюлю положить ложку растительного масла и мелко нарезанный лук. когд лук немножко обжарится, очищенные и нарезанные грибы, лучше всего, конечно, белые. слегка обжарить, залить кипящей водой, накрыть крышкой и варить до готовности. отдельно сварить коренья с морковью, перловку, мелко нарезанный соленый огурец, затем все это переложить в кастрюлю с грибами. осталось прокипятить и посыпать рубленой зеленью.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru