На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп дыхание осени

Картофель, лук, морковь, чеснок, плавленые сырки - 2 шт., зелень (петрушка и то ли кинза, то ли укроп). Вскипятить 1 л . воды, бросить туда 2 сырка (она кидала целые), размешать. Обжарить нарезанную морковь и лук, добавить в бульон. Варить на большом огне. В это время нарезать чеснок. Примерно через 7 минут добавить картошку. Убавить огонь и добавить чеснок и нарезанную зелень. (источник: рецепты из переписки)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru