<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп из свинины (Таиланд) Сварить в небольшом количестве подсоленной воды 3/4 кг свинины, нарезанной небольшими кусочками. Прибавить 3 ложки оливкового масла и тушить мясо до выпаривания жидкости. Отдельно отварить в 1 л подсоленной воды белую часть 3 стеблей лука-порея, мелко нарезав его, и 1 измельченный на терке корень сельдерея. Прибавить обжаренное мясо и немного тертого мускатного ореха. Суп довести до готовности, затем снять с огня, влить 1 винную рюмку кокосового молока (или обыкновенного молока), 1 ложку уксуса и посыпать черным перцем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.