<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Харчо Баранина (лучше грудинка) -- 700 г, 2,5 литра воды, рис — 3/4 стакана, репчатый лук — 2 шт., сливочное масло — 50 г, томатная паста — 7,5 ст. ложки, перец горошком, зелень петрушки, укроп, 2-3 дольки чеснока, хмели-сунели. Сварить бульон: промытую баранину залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, варить полтора часа. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, положить в бульон. Добавить промытый рис и варить еще 1/2 часа. За 5-7 мин до конца варки положить в бульон перец, зелень, чеснок, предварительно растертый с солью, хмели-сунели. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.