На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.

Суп-пюре из спаржи.

Очистить 1 фунт спаржи, нарезать небольшими ломтиками от головок до половины каждой, сложить в кастрюльку, положить 2 столовые ложки сливочного масла, посолить, влить 8 стаканов воды и варить до мягкости. Остальную спаржу также разрезать на кусочки и вместе с промытыми очистками сварить в 5 стаканах воды до мягкости, затем протереть и развести отваром и соединить с отваренною с маслом спаржей; приготовить пассеровку: 2 столовые ложки масла подогреть в кастрюльке, положить 2 ст. ложки муки, слегка поджарить и, соединив с приготовленным супом, дать раз вскипеть, заправить льезоном.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru