<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Супы (первые блюда). << Разное.
Суп-пюре из спаржи. Очистить 1 фунт спаржи, нарезать небольшими ломтиками от головок до половины каждой, сложить в кастрюльку, положить 2 столовые ложки сливочного масла, посолить, влить 8 стаканов воды и варить до мягкости. Остальную спаржу также разрезать на кусочки и вместе с промытыми очистками сварить в 5 стаканах воды до мягкости, затем протереть и развести отваром и соединить с отваренною с маслом спаржей; приготовить пассеровку: 2 столовые ложки масла подогреть в кастрюльке, положить 2 ст. ложки муки, слегка поджарить и, соединив с приготовленным супом, дать раз вскипеть, заправить льезоном. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.